御富强陶瓷是几线品牌??

红苹果|2017-09-19 15:03

其他答案

krlkf7625

中国陶瓷行业一线品牌,知名度挺高的,总部在华夏陶瓷博览城,其中他们的主打产品千克拉钻石玉铺贴效果非常好,确实受不少别墅、酒店、会所的青睐。

liuyue534r

是中国十大陶瓷品牌之一,在中国的知名度不太高了。

黎文豪

是十大品牌,我家装修用的御皇陶瓷的,我觉得挺不错,性价比蛮高的

ask494815935

不是,不过我知道的御富强陶瓷还可以

ask3465981285

我们家里面用的就是御富强陶瓷,他们家产品做得还算不错

郑凯丽

不清楚!我也是在装修,朋友介绍的,我也有看到他们家的陶瓷,用了一段时间感觉还不错。

ask1992246023

不知道,不好意思,你可以百度看看。我之前在网上买过,我觉得质优价廉,性价比高,推荐

ask4164447754

御富强陶瓷属于一线品牌。在市面上,它的质量还是不错的,我朋友家里装修就是用的这个品牌的瓷砖。他们的瓷砖都是选用的优质的材料制成的,所以质地比较结实耐用。

ask5194139124

是几线品牌,质量都还不错

ask7612592688

不是很了解,但是一线品牌有几个,我们家买的就是御皇陶瓷,质量还可以,价格也合理