房子装修怎么做预算?房子装修预算都包括哪些东西?

房子装修怎么做预算?房子装修预算都包括哪些东西?谁能给说说,谢谢了?
紫陌寻春去 | 2017-09-19 15:00 | 来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

, 装修预算大致包括材料费、人工费、设计费、管理费这几个部分。  家装是一项系统的工程,需要支出的项目非常多,一般可把装修预算分为以下四类:    材料部分(包括主要材料及辅助材料,简称主材和辅材)   人工费用部分(像是工人的工钱之类的费用)   工程量(即施工的部位和具体的单位长度面积或体积等)   附加费用(一般指工程管理费、税收、设计费及双方约定的特殊收费)

俯仰半年离别

1、先在报纸,电视等媒体上,找几家相对知名的装修企业,这样质量有保障。 2、让几家都先出具施工方案,草图,看看有没有比你想得更周全的。 3、不能选择过大或过小的企业,过大的价格高,不把你打得房子当回事;太小了,没保障,也不会有好工人,干活也糙;需要选择中不溜的,在乎你的,人品好的,报价适中的。 4、可以将大公司的你认为比较心仪的设计方案拿到你心仪的公司去做,其它几家,你以价格太高为由推辞掉。 5、 展开