老师 我和我的妻子去年9月份登记结婚的 给她10万元彩礼钱 还有各种首饰约2万 马上一年了 现在感情破裂 生了一个女儿 5个月不到 她坚决提出要离婚 再者我们没有共同财产 我有3万元网贷未还 而且我工作不稳定 但是每个月工资都是一分不少给她的 她只给我300元零花钱 协商有争议 她要起诉 老师 像我们法院会怎么判 谢谢告知

老师你好 我和我的妻子去年9月份登记结婚的 给她10万元彩礼钱 还有各种首饰约2万 马上一年了 现在感情破裂 生了一个女儿 5个月不到 她坚决提出要离婚 再者我们没有共同财产 我有3万元网贷未还 而且我工作不稳定 但是每个月工资都是一分不少给她的 她只给我300元零花钱 协商有争议 她要起诉 请问老师 像我们法院会怎么判 谢... 展开

其他答案

小眼睛女人

你好,若你不愿意离婚,一般性法院第一次不会判离,建议委托律师处理,获得更大的利益。