女方婚前已在娘家获得拆迁补偿,婚后无孩,男方家拆迁时只有男方一人享受拆迁补偿男方的这个拆迁房是否会以夫妻共同财产进行分割?

女方婚前已在娘家获得拆迁补偿,婚后无孩,男方家拆迁时只有男方一人享受拆迁补偿,请问离婚的话,男方的这个拆迁房是否会以夫妻共同财产进行分割?谢谢

其他答案

旋影天使

你好,可以要求分割婚后共同财产的。

ask1296732415

属于男方个人财产。

sesameabc

离婚有两种方式:一种是协议离婚,这种情况是双方都同意离婚,双方一起到任意一方户口所在地的民政局办理离婚手续即可,去民政局时需要准备以下材料:户口簿、身份证、结婚证、离婚协议书、照片;另一种是去法院诉讼离婚,这种是一方不同意离婚或者是双方对财产分割、小孩问题不能协商一致等情况下。离婚时双方尽量先协商解决,走协议离婚既快又方便,还省钱不伤感情。

ask5608596834

您好 是的噶

ask8321317601

男方的拆迁房不算夫妻共同财产!

ask9842433095

您好,不会的。