房屋交易纠纷卖方不愿配合我办理公积金贷款

我两个月前与人签订了一份房屋买卖合同。我是买方,卖方是女儿卖母亲的房产,有公证委托书。但是委托书中没有写明办理公积金贷款的授权,现在我要办理公积金贷款,对方以母亲身体不便为由迟迟不肯办理新的公正委托书,并且房主,也就是她母亲的结婚证也遗失了,她朔夜无法补办。现在已经拖了一个多月了。合同约定的期限已过。我如何才能让合同继续顺利... 展开
jing0714 | 2017-09-18 14:29 | 来自北京市

其他答案

融联伟业贷款专家

您好,可以根据合同让卖家履行义务,如果卖家拒绝,可根据合同起诉,以上回答由融联伟业为您提供,请参考

融联伟业贷款专家

您好,可以根据合同让卖家履行义务,如果卖家拒绝,可根据合同起诉,以上回答由融联伟业为您提供,请参考

ask9230414350

房屋买卖合同上是否有相关规定,如需帮助可以来电详谈的。

ask166472323

你好,建议积极协商。

sunmooner

你好,积极沟通。协商解决

ask292070237

建议根据合同约定 咨询当地住建部门为准

ask3624807137

可以起诉主张;我长期代理二手房买卖纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。

ask3117897647

您好,建议协商解决