厨房贴什么瓷砖好?我挺想选择箭牌通体大理石瓷砖的,大家觉得怎样?

小菇凉但谪|2017-09-18 18:20

其他答案

王晗幼耳听山风

因为厨房是人们经常活动的地方,所以选择浅色的瓷砖进行铺贴,有利于营造干净、明亮的氛围,同时也能让做饭的人时常保持好心情~通体大理石瓷砖应该是箭牌瓷砖的新品,不是很了解。因为我用的是几年前的产品了,现在都还没出现过问题,所以没有换过。不过箭牌瓷砖款式很多的,相信你能在新品中找到自己喜欢的一款~

王永岗无人及你

厨房是个非常容易潮湿和滋生细菌的地方,所以一定要选择防滑性能好,而且防污性能也好的瓷砖。总体来说,仿古砖、仿石砖的防滑性能都挺好的。箭牌通体大理石瓷砖属于仿石砖,防滑性能当然不错。而且,由于它是通体的,所以瓷化程度很高,这就决定了它具有很强的防污性能。所以,这种瓷砖你是可以考虑的!