人造大理石如何清洗?人造大理石的清洗方法?

红尘拂面来 | 2017-09-18 11:00 | 来自北京市

其他答案

x7775525

一、较强污渍、烟头烫伤或少量割痕可以使用砂纸加水去除污渍或割伤,并用上光腊抛光即可。更严重之损伤请与人造大理石加工厂联系,他们具备修补伤痕的技巧与设备。二、由于人造大理石属于实体材料,表里如一,经过几年时间的使用后,保持其焕然一新的方法是将表面重新打磨抛光,这样子会恢复其原有风貌。三、人造大理石是实体、无毛细孔的密石材料,具有抵抗各种污渍侵蚀的特征,所以说大部分的污渍不会对人造大理石构成威胁。因此 展开

在尘埃

步将两杯的温水和一勺的清洁剂在喷雾瓶里混合制成肥皂水溶液。温和的肥皂能够清楚人造花岗岩洗手盆里的污垢、油脂和碎屑。第2步将自制的肥皂水溶液喷洒到人造花岗岩洗手盆,然后用干净的布、海绵或纸巾擦拭干净。根据需要可重复该动作,直到洗手盆清洁干净。这是日常清洁人造花岗岩洗手盆的方法。第3步对于顽固污渍,或者要自制消毒溶液,可以将两杯水和一杯蒸馏白醋在喷雾瓶里混合。醋可以清洁,消毒和除臭。第4步将含醋的溶液 展开