什么可以清洗油漆?怎么洗衣服上的油漆?

春雨消残冻 | 2017-09-18 10:12 | 来自北京市

其他答案

闫娇

用过又干了的油漆刷子用此法可恢复原样。 汽油浸一下. 用香蕉水能洗掉。 用汽油洗,多泡一下,不过还是有一痕迹。 先用刀挂掉表面已干的部分,再用香蕉水或汽油等稀释剂浸泡局部,擦洗。一般这些稀释剂都会挥发。所以最好倒上去就先擦一下。反复几次之后,再用正常清洗方式洗干净。 可以用香蕉水,也许消毒液也能用。 用汽油。对 去油漆店买瓶稀料搽洗。

一年三度过苏台

在漆渍处正反面涂清凉油少许,用棉花球顺衣料的纹擦拭,会收到理想的效果。先在污渍处滴几滴醋,再滴洗洁精一起搓,然后用水清洗,即可顺利解决。

到了输堂印

2.在衣服沾有干油漆处滴些醋,再滴上几滴洗涤灵一起搓,并马上用水清洗(如不净可再重复一次),即可除去干油漆。