卫生间下水堵了怎么办?卫生间下水堵了是什么原因导致的?

留取曲终一拍 | 2017-09-16 11:46 | 来自北京市

其他答案

待君来

1、用马桶(地漏)疏通器,皮碗式的,好点的有吸筒,放水后抽吸几下就好了。 2、用下水道疏通器,有摇手的钢丝做成,边放水边摇动疏通器,上下几次发丝等就可带出来,管道也就疏通了。 3、直接用皮管放水冲洗,用毛巾等裹住皮管塞到下水道口,利用自来水的压力疏通。这些东西日杂商店都有售的,如没有可到淘宝上去淘,家里备了方便平时使用

清尊长是开

1、用家中的热水壶烧一整壶开水。 2、找一只废弃的矿泉水瓶,向其中倒入洗衣粉,大概倒到矿泉水瓶的三分之一就足够了。 3、拿来一个碗,向其中倒入醋,倒到一半足够。 4、将矿泉水瓶中的洗衣粉倒入卫生间下水道,然后再向其中倒入开水。注意,开水起先倒一半为宜。因为有些时候洗衣粉加白开水就可能足以将堵住下水道的发丝等除去。 5、如果下水道通畅的效果不佳,那此时再将碗中的醋倒入下水道中,随后将剩下的开水换换倒 展开