大理石地面清洗的方法?大理石地面清洗的步骤?

明年春水漾桃花 | 2017-09-16 10:32 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

(1)灰尘清洁:对于大理石地面的灰尘,要定期进行清洁,在清洁时要使用专业尘推和静电吸尘剂进行循环往复清洁至地面擦干净。 (2)普通污渍:局部的普通污渍可以用微微潮湿的抹布进行擦拭去除。 (3)特殊污渍:如果不小心沾上墨水、口香糖等带颜色的污渍,一定要立即清洁。可以先用潮湿的毛巾轻轻拍打按压污渍,待颜色被吸附后再用干净的毛巾擦去即可。 (4)难清理的污渍:对于大面积或者很难清理的污渍就要用到大理石专 展开

到了输堂印

日常大理石清洗,保持它的简单快速触摸。使用软布(我建议超细纤维)和温暖,蒸馏水清洗大理石台面-尤其是与食品接触后, -然后用另一块布擦干表面。大理石是很容易出现水斑,所以它是一个好主意,永远让它风干。清洁大理石地板,防尘用超细纤维拖把拖地或软布应该是足够的一天到一天的基础上,或者白开水,如果您需要任何痕迹摆脱。再次,记得要避免食醋等酸性清洁剂清洁大理石时,即使你真的,真的爱松溶胶的气味。