东莞南城婚纱哪家摄影好

捉紧我别放手 | 2017-09-15 11:59

其他答案

hdbet8897

东莞MARRYME摄影工作室那里的服务很周到,摄影师和化妆师全程跟拍,没有什么可担优的,就连卸妆都会帮忙的,不用有什么顾滤,服务大可以放心的啦!他那里的摄影师都是行业有名的,大可以放心,拍出来的效果更是没得说的啦,他们会用他们独到的专业眼光为你选择最适合他们的外景,景色不但美观,而且自然,我们也是在MARRYME工作室刚照完,你选择那里肯定没得错啦!

百年成林

选工作室吧,他们都是一比一定制,而且拍摄手法比影楼更新颖。照片拍的比较好的话应该是marryme摄影拍摄了,口碑好,性价比也高。

相遇那片海

多问问朋友或都是亲友,再做选择,拍婚照一辈子就那么一次,要少花钱还拍的好,就要找到合适自己的工作室啦,像我们去拍的一家就很好,在东城路,东城步行街对面,叫marryme摄影的,不好找,是同事介绍去的,同事以前在那拍的,拍的确实可以,不是很贵,3000多拍的海边的相,相框做的质量很好。

ojucd7166

到东城marryme摄影工作室吧!那里拍的婚纱好有风格! 价格实惠 而且没有任何隐形消费。

程式园

拍海景去深圳那边的海多啊,景点也多,可以找一家能去深圳口碑比较好工作室去

凌晨的美梦

我觉得要去就去工作室拍,影楼你进去了就知道想办法坑你的钱,我拍的那时候很多人都是这么说的。