海尔空调如何清洗?海尔空调的清洗方法?

红尘拂面来 | 2017-09-15 08:55 | 来自北京市

其他答案

x7775525

首先拔下空调主机上的插座拔下来,确保空调主机没有电,才能进行下一步。面对空调的室内挂机,在挂机的两侧,可以发现有个小小的凹位,这里左右2边各有一个。空调内机如何清洗然后用手掰开其中一边,用小力往外掰,再一样的方法掰开另外一个。这样空调的塑料外壳就被打开。4从里面抽出过滤的海面,发现很多灰尘都满满的堆积在上面。拿到卫生间去用小刷子清洁一次,用洗衣粉过一次即可。5把过滤海面板甩几下没有水滴,就放回空调 展开

在尘埃

方法:步,把过滤网拆下来,用肥皂水洗刷干净,空调出风口的灰也擦擦干净。第二步,准备一瓶空调消毒剂,大超市里都有卖的,喷在里面的散热片上。第三步,把过滤网装回去,打开制冷模式,很快就会看到脏水从排水管里导出去的,清洗工作也就完成啦。