什么品牌的空气能热水器好,空气能热水器怎么选购

无人不道看花回|2017-09-14 12:41 |来自北京市

其他答案

绿阴青子莫相催

长菱:广东长菱创立以来,坚持“研发以市场为核心,生产以品质为核心,营销以顾客为核心”的经营理念,奉行“技术更新,品质更高,服务更好”的立企原则,目前已拥有自主研发的商用热泵热水机、家用热泵热水器两大类四个系列三十多品种的产品和几十项高新技术专利,产品以来,因其优越的性、高度的稳定性、精良的工艺水平,备受同行、商家与消费者推崇是热泵外置盘管水箱专利技术,大大推动了整个热泵行业的发展。

装修一点通01 装修专家

1、欧特斯:浙江中广电器有限公司是一家中德合资组建的高科技企业,致力家用空气能热水器,商用空气能热水器的生产及研究,此公司在空气能热泵低温加热技术、SBC热交换技术处于国际的水平。 2、纽恩泰:广东纽恩泰新能源科技发展有限公司专注于热泵技术研究与空气能热水器产销,汇聚新加坡及中国前沿科技,以创新和凶猛新能源。有着两大基地、三个研究院、60多项专利、储热及变频技术、9大系列近百个机型成就标杆典范。纽 展开