十大衣柜品牌排行榜?衣柜如何选购?

一枝开|2017-09-14 08:32 |来自北京市

其他答案

纵有碧油

劣质的衣柜用指甲轻轻一划,就会出现明显的划痕。而专业厂家使用环保san聚氰胺贴面板,表面强度高,耐磨耐划伤。而且板材贴面花色、纹路基本一致,出自同一个厂家。专业厂家采用精密裁板锯切割板材,板材四周无崩边。而有些厂家则无专业设备,不仅切割粗糙,四周还有明显的崩边现象。注意衣柜皮子是否贴得平整,有无鼓包、起泡、拼缝不严现象。

到了输堂印

衣柜价格选购注意:正所谓羊毛出在羊身上,商家永远比消费者精明。目前市面上比较品牌的定制衣柜一般5-600元/平米。价格太高的那是纯忽悠,忽悠消费者不懂行情,此时若不睁大眼睛,那就等着挨宰吧!价格太低则材质上一定有猫腻。挂羊头卖狗肉,打出的是E0级板材,而实际上是E1,甚至更差的板材,天上不会掉馅饼,消费者一定要警惕商家低价行为。过分贪图,终吃亏的还是消费者自己。