卧室墙纸怎么贴好看?卧室壁纸贴什么颜色好?

卧室墙纸怎么贴好看?卧室壁纸贴什么颜色好?谁可以帮忙说说解决一下?
还升月旦堂|2017-09-13 23:13 |来自北京市

其他答案

风解愠

植物花纹的壁纸非常百搭,不论欧式风格、现代简约、古典中式都能相互辉映,营造情境与气氛。植物花纹的选择性非常多,大气的山石、线条优美的花卉、逼真的树叶、收获的麦穗等都是不错的选择。在选择卧室墙面的装饰材料时,应充分考虑到房间的大小、光线、家具的式样与色调等因素,使所选的装饰材料在花色、图案上与室内的环境和格调相协调,大棵植物的花纹不适宜大面积铺贴

酒阑人散月侵廊

想要打造清新甜美的卧室,享受精致生活,又怕显得幼稚,可以选用带小卡通图案的粉色系壁纸。无论是粉蓝还是粉红,这些漂亮的颜色都是甜美风格的不错的选择。暖粉色系会给人带来如同冰激凌般的甜美细腻感,身处其中仿佛自己也变成了城堡里面的王子和公主,幸福感觉也。