什么样的石膏线好?石膏线怎么使用?

什么样的石膏线好?石膏线怎么使用?谁知道?
李果 | 2017-09-13 19:03 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

现在主流是光板S型的,简单有现在感.个别会使用带有花纹的线条. 以我多年的装修经验,一般玄关吊顶都在客厅,卧室装石膏线,好看,上档次还应该是吊顶加灯带,现在也有吊二级顶在装石膏线。装修自己想怎么好就怎么装,质量好点的就贵些,质量差点就便易些,看您自己。质量与价格永远是成在正比的。不过要做石膏线就建议您做广州穗华的石膏线,贵是贵点,质量好,而且是大品牌有保证嘛。您家房子装了最少住个十年八年的,质量好 展开

一年三度过苏台

如果你喜欢欧洲乡村风格,不妨在电视柜的上方用美丽的油画装饰,搭配以简单的铁艺雕花,另外如果有一些古玩、瓷盘,不妨也可以放在电视柜上加以装饰,搭配简单的石膏线装修,散发出浓浓的欧洲乡村风。 拱门型的石膏线配合田园风装修,别有情调,背景墙上独特的碎花情致与客厅的整体装修牢牢相依,别致的造型、流畅的线条,有一种特别古朴的美。 简单的石膏线一般是很多家庭的选择,如果背景墙图案选择比较繁复,那么简单的石膏线 展开