我家的房子是拆迁安置房,房产证是我奶奶的名字,现在爷爷,奶奶,我父亲都已经去世了,我母亲健在,我还有二爷,三爷,一个妹妹,我想问下如果房子过户到我的名字下,选择哪种过户方式比较划算?还需要办理哪些手续?感觉这种情况比较复杂,谢谢!(来自福州盛景黄山小区)

passport5504376555 | 2017-09-13 11:15

其他答案

mt00001

最简单的办法,先去做继承公证,让你二爷,三爷,妹妹同时弃权,拿着公证书就可以直接过户了

姚瑞艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

提供父亲,爷爷、奶奶死亡证明;母亲和二爷,三爷还有妹妹都放弃继承权,才能过户您名下

何文磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先把产权人的死亡证明开一个,然后再开你奶奶跟父亲的死亡证明,其次就是去联系跟你爷爷,奶奶还有父亲有直接继承权的人,去开弃权公证。其他拥有继承权的人都做好弃权公证以后,这样就可以正常交易过户了。如果还有不懂的地方可以电话联系我13110871050

zzr68

做继承公证费用比较低,要提供相关的关系证明和公证,

林灵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

像这种专业的问题,我们东岸房产后期可以帮您解决,也可以协助您办理手续😊

lh202015

像这种专业的问题,我们麦田后期可以帮您解决,也可以协助您办理手续!