全国整体橱柜排名?全国整体橱柜的品牌推荐?

红尘拂面来 | 2017-09-13 10:00 | 来自北京市

其他答案

在尘埃

中国橱柜十大品牌一:韩丽橱柜韩丽橱柜作为亚洲较大的集设计、研发、生产、销售及配套服务于一体的橱柜产业中心,自创立多年来,始终专注于人性化,个性化、国际化的橱柜产品的研发,与德国及韩国的专业机构保持密切的技术合作,产品开发与世界同步。韩丽橱柜的品质达到欧洲E-1级绿色环保,实现无味、防潮、健康的标准。融汇韩国极简主义设计风格,简约而不失质朴,并充分注重产品的实用功能、清新、自然、更加贴近生活。

x7775525

中国橱柜十大品牌二:海尔橱柜 中国橱柜十大品牌三:诺尔丽橱柜 中国橱柜十大品牌四:科宝博洛尼橱柜 中国橱柜十大品牌五:欧派橱柜 康洁橱柜、能基橱柜、百V橱柜、澳柯玛橱柜、志帮橱柜