什么除甲醛效果最好?除甲醛的方法?

留取红巾千点 | 2017-09-13 07:56 | 来自北京市

其他答案

风解愠

方法一:新房中放水,利用甲醛溶于水的特性,我们可以在各个房间里放几盆水,这样可以初步的把房间里的大量刺鼻的气味吸收一下方法二:室内通风,大家都知道甲醛是一种挥发性的物质,这样我们就可以利用这一点,把房间各个门和窗户打开,使屋内外保持空气对流,这样保持2个月左右就差不多了。不过这种方法要注意晚上记得去关好门窗以免被盗。

窈窕高明玉

1、开窗保持房屋通风透气法。通过让室内空气的自然流通更替来带走和稀释室内的有害气体。此方法最为原始也是长效有用的方法。 2、植物清除法。此类植物有,吊兰 虎皮兰 常春藤 芦荟 龙舌兰 非洲菊。