我买了二手房,付了意向金和首付款总共40万,但是只是在付意向金的时候签了居间协议,房东拿了意向金和首付款后不签买卖合同,现在房东要求银行贷款如果两个月内下不来就要我付房款利 息给他我该怎么办,谢谢

呵呵哒哒么么哒 | 2017-09-12 23:21

其他答案

尹江峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我们的交易流程一般是先看好房子,签买卖合同、下定金、银行面签、批贷后就去过户,过完户给首付款,出新证去银行抵押下尾款。您是自己找的业主吗?如果没有签买卖合同他凭什么收您的钱?就算是定金也不能超过房款的20,而且意向金并不是定金!如果有纠纷建议您报警或者去法院起诉他,如果需要代理律师可以找我。

施文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先,您是为什么会出现这种情况?交易流程的错误,导致你的处境很尴尬。意向金的金额不宜太高,在签居间合同的时候,转化为定金,审批按揭,然后再过户,过户的时候才是给首付的时候。再一点,银行按揭的审批时间和放款时间,不是我们说了算,也不是我们能决定的,必须不能答应房东这件事情,而且房东这个要求很无理取闹。最后,我希望以后买卖二手房这件事情,还是要找房产中介去处理,有第三方能够保证你的交易资金安全,和买卖 展开

石然 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这是没有道理的,没有谁能保证银行2个月放款

card8099045612

一方院景,刻画东方雅韵 中式的院子特别之处在于,更具有表象之外的意境之美,不仅看着漂亮,住着舒服,更有了与心的交融。中式庭院摒弃了,传统欧式别墅的张扬和轻飘之后,极力寻求自然与生活空间的呼应。青瓦粉墙、木门铜锁,那是记忆里的中式院落。中式庭院强调自然融合、天人合一的的生态理念。布局精妙,移步异景,别有洞天,在不失传统韵味的气质空间中,营造出最适合中国人居住的生活方式。孔雀城江澜赋,专心精造中式合 展开