全国净水装置品牌有那些?如何选购呢?

看取雪堂坡下|2017-09-11 16:06 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

直饮水机不仅可以将杂质、铁锈、泥沙、胶体、细菌、病毒驱除掉,还可以将对人体有害的放射性粒子、有机物、荧光物、农药驱除,还可以将讨厌的水碱和重金属驱除,保证您在烧开水的时候没有水碱,同时保证家人饮水健康。

绵绵岂易裁

第一查是否有NSF认证,一定要准确到某型号有没有,可以到NSF官方网站上查。比如某美国品牌在国内卖的型号根本就没有NSF。质量如何,是不是特别为国人生产的质量,谁也说不清楚 第二看精度,条件好点的可以上超滤,到0.001微米的,家里条件一般的用微滤0.1-0.5微米的也够了 第三看处理量,处理水量绝对不是越多越好,就那么大一个滤芯,能容纳的活性炭也就那么多,你觉得是处理能力大好还是处理能力 展开