墙纸什么时候贴?贴墙纸步骤是什么?

墙纸什么时候贴?贴墙纸步骤是什么?谁知道?
李果 | 2017-09-11 13:01 | 来自北京市

其他答案

清尊长是开

首先,需要事先看下最近一周的天气状况,最好不要找梅雨季节或是潮湿的天气,凉爽点,干燥点的时间最为适宜。不管几月份,一定要选择空气干燥,雨水少的季节,不然壁纸胶粘不住,还容易发霉变色。新交房的房子最好等墙体干透再贴壁纸,不然腻子干不透挂不牢固,贴上壁纸后更无法晾干,时间长了腻子都变成渣状了,壁纸也当然挂不住了。贴壁纸之前先把墙面扫一下,因为上面有一些白面,再贴壁纸,而且,贴壁纸之前一定要先在墙面刷一 展开

一年三度过苏台

墙纸属于软装范畴,应该在硬装接近结束时贴。具体时间段应该在地板铺装完成后施工,因为墙纸肯定要在工地现场裁剪、打胶,然后上墙,如果地板没铺的话,现场是无论如何都打扫不干净的,这样打胶的话很容易粘上灰尘和沙粒,影响施工效果。之后再铺地板也很容易遭到碰撞和刮蹭以至破损。自己贴墙纸: 1:自己贴墙纸的时候首先要做的就是用刮板将墙面刮平,把脱落的墙皮清理干净,然后去除墙面上面的污垢,让墙面保持平整清洁。 2 展开