前锋热水器出现a4不停的打火

前锋热水器出现a4是什么意思?

其他答案

ask1448578032

应该是高温或过热保护,表现为要等过一段时间或让水流一阵子等水温降下来后才能重新点火,可能是水垢惹的祸,伴随现象是热水出水明显比冷水出水小很多。热水器换热面温度很高,水流过时会有水垢产生,热水出水口处装有温度传感器,这个地方是热水器水路里最窄的地方,容易积聚水垢,造成温度感测滞后,导致出水忽冷忽热,严重的会导致热水过热,引起过热保护熄火。

ask9241170898

我家的和你说的这个一样的毛病,找了几个师傅来修都没有修好。后来直接换掉了