德尔无醛地板怎么样?

ask6164599951 | 2017-09-10 17:21 | 来自北京市

其他答案

ask6800952106

德尔无醛地板无论是从地板的质量,环保,服务,安装,售后等性价比更高些。建议您选择德尔。圣象同德尔是相当档次,产品差不多,但德尔的免胶安装工艺和四周防水处理,让地板更结实耐用些,而且现在德尔参加网站的团购活动,确实也优惠了好多。

ask3787523146

你好,无甲醛不是一点不含有甲醛,没有甲醛那是不可能的。只是他的甲醛含量达到了国家标准和世界标准,做到了对人体无害。德尔的强化无醛芯地板环保,因为其除了特定的基材以及特殊的生产工艺外,还用的美国享斯曼做人造心脏用的无醛树脂胶,所以无论是环保方面还是防潮方面都是最好的!希望我的回答对你有所帮助!

ask7130813118

建议你慎选德尔,骗人不说,还强买强卖。 售后服务更不用说了,不信你去官网上看看是否有售后服务的内容 你拨打百度提供的德尔的客服电话试试,会告诉你他们不是德尔地板是德尔电器