地下室顶板渗水处理方案谁有?

其他答案

ask7189292210

(1)清理基层: 将伸缩缝中原有材料及杂质清除到规定深度(一般为7~10cm深),用水冲洗干净。(2)固定注浆通道及注浆管: 用快速堵漏剂(液体、粉状均可)拌和32.5级以上普通硅酸盐水泥固定注浆通道—PE泡沫条,在固定PE泡沫条时,每相隔50cm左右埋设一根注浆管。(3)注浆堵漏: 从底部开始注高分子注浆材料—注浆堵漏王,注浆压力控制在0.3~0.5MPa之间,待注浆的旁边一孔冒浆时可停止注浆, 展开

ask9427885810

你好朋友,地下车库渗漏堵漏补强一般单位是处理不好的。需要非常专业的防水堵漏单位。但现在堵漏市场上做堵漏施工的队伍技术水平参差不齐。大多数是做了又漏,漏了再做。有的工程反复找好几十个堵漏队伍都做不好,一是浪费好多时间。二是增大维修成本,三是建成的车库不能投入正常使用,业主无法收取管理费用。建议你们选择专业堵漏单位时,一定要去现场考察堵漏单位的堵漏业绩。验证堵漏技术水平的真实性。选择此类堵漏单位堵漏费 展开