家装如何合理布置电路?

其他答案

ask267706633

一:客厅的电路设计 客厅布线一般应为10支路线:包括电源线、照明线、空调线、电视线、电话线、电脑线、对讲器或门铃线、报警线、家庭影院、背景音乐。 客厅各线终端欲留分布:在电视柜上方欲留电源(5孔面板)、电视、电脑线终端。 空调线终端欲留孔应按照空调专业安装人员测定的部位欲留空调线(16A面板)、照明线开关。单头或吸顶灯,可采用单联开关;多头吊灯,可在吊灯上安装灯光分控器,根据需要调节亮度。在沙发的 展开

ask6028350733

1、客厅: 有线电视 可以考虑(液晶电视、等离子电视、投影仪),相关电源3个。网络电话,一般放在沙发靠厅中间的角,相关电源 。家庭影院环绕音箱(沙发两角) 。沙发后边两角个放一插座。 空调插座是否合适,选柜机还是壁挂机,相应插座,空调孔 。其他的效果灯光配置等。2、餐厅:火锅插座 ,配餐柜插座 , 背景音乐,有条件(需要)的可以考虑电视、电话,余下的就是灯光的配置。3、厨房:如果预定的是品牌整体厨 展开

ask9797936620

1。根据房间的格局和自己的功能的需求出一张水电施工图。2。开工前到施工现场进行施工定位,放样。3。施工要按照装修规范标准进行施工,墙弱电要分离,线管要做活管,不要做死线。4。在施工即将完毕还没做隐蔽工程之前,再一次复合检查,确定没有改动和错误的,再进行粉刷隐蔽。希望能帮到你