电动扭矩扳手多少钱?电动扭矩扳手怎么使用?

玉一梭|2017-09-09 18:55 |来自北京市

其他答案

李果

东成dcpb16e18v电动扳手锂电充电扳手冲击扳手架子工新款大扭矩无刷dcpb18e/f (拍下减50)dcpb16e有刷4.0ah两电一充 ¥829.00 电动扭矩扳手标定精度:用于查看的扳手为运用扭矩的t3%,用于施工的扳手为运用扭矩的土5% 高强度螺栓不经初拧直接终拧,大型节点不经初拧、复拧直接终拧关于同一节点的高强度螺栓米用初拧的意图在于:一是为使节点衔接板叠到达密贴二是为了削减先拧与后 展开

清尊长是开

上海虎啸电动扭矩扳手T700A可调扭矩扳手装配拆卸套筒扳手 设定扭矩电动扳手 ¥4188.00 【措施】用于高强度螺栓初拧、复拧和终拧的电动扭矩扳手,装置前有必要先进行查看标定,承认其精度在答应误差范围内,才干投人运用。电动扭矩扳手查看标定的需求如下:1,高强度螺栓紧固前后,均应对电动扭矩扳手进行查看标定,并承认其精度。 关于大型节点,高强度螺栓拧紧应分为初拧、复拧和终拧,不得省掉。复拧扭矩值应等 展开