地砖需要打蜡吗?地板砖如何打蜡抛光?

地砖需要打蜡吗?地板砖如何打蜡抛光?有谁知道吗,说一下?
还升月旦堂|2017-09-09 14:27 |来自北京市

其他答案

风解愠

现在的地砖一般不打蜡了!也许有也是特别的!怎样保持干净!那可靠自己哦!自己爱清洁,维护!那样就不行了! 1、 打蜡后会便得光亮,色泽鲜艳。打蜡前好进行彻底的清洗,保持没有灰尘,没有异物。 2、 全部吹干,不能留下一点水痕迹的,需要没有水的残留。因为有水的地方,就是今后先掉色的地方。 3、打蜡不要在阳光下进行。稍微有点封也没有关系的,适度通风对打啦过程是有好处的。 希望能帮助到你.。

酒阑人散月侵廊

好的地板砖需要打蜡。在选择地板砖时,重点要考虑这样几方面问题:一,要看品牌。只有知名品牌的地板砖,其建材的质量才能达到国家标准,有害物质含量才能在安全范围内。第二,要看它的防污能力,如果家里人都很忙,两三天才能打扫一次卫生,那就要选择防污能力好一些的。