仿石材瓷砖价格有谁了解没

ask1479588071 | 2017-09-08 16:34 | 来自北京市

其他答案

ask6489810474

仿石材瓷砖耐磨、光泽度好 从自然中开采的天然石材,不仅色差强度不均,而且其物理性能也存在很多缺陷,据武川力介绍,存在裂纹的天然石材抛光后,经常会出现细密的孔洞,这样在使用中就容易吸污,并且不好打理。此外,天然石材的表面保护膜也容易被氧化,这样光泽度和耐磨性也都会受到影响。 而仿石材瓷砖并不存在这些问题。据介绍,目前装修中用到的仿石材瓷砖分为两类,其中仿石材抛光砖经过打磨抛光后硬度很高,又非常耐磨, 展开

ask3748457576

一平150元左右,选购仿石材瓷砖时要注重以下几个方面:一、瓷砖一般分为五个等级,即优等品、一等品、二等品、三等品和等外品,消费者在选购时要注意瓷砖包装箱上的标识和规格、色号是不是一样,产品合格证、商标和质检标签是否清晰。二、看瓷砖的尺寸是否规范,规范的尺寸不仅利于施工,更能体现装修的效果。好的瓷砖规格偏差小,贴铺效果好,砖缝平直,装饰效果也是非常良好的。三、瓷砖的主要特性就是硬度好、韧性强、不易碎 展开

ask7897908359

全抛釉一线品牌,每平米基本都在100以上。800*800的一片大概70仿大理石瓷砖的优点: 1、仿大理石瓷砖更环保; 仿大理石瓷砖的美观度在此不多提,由于每个人的审美不同,因此选购瓷砖时,只要自己或家人认为好看即可。这里主要为大家谈谈仿大理石瓷砖的环保性能。