北京中海国际公馆地址在哪里?具体位置怎么走?周边交通方便吗?

ask1422031561 | 2017-09-08 15:18

其他答案

张静 新房置业顾问 百科详情

购房当天返现2万元177*0134*0678*范世杰。 专业代理北京周边一手楼盘{燕郊、大厂、香河、天津、永清、固安、霸州、雄安新区、涿州、白洋淀、白沟、保定、石家庄等地一手楼盘均有代理,包含公寓、住宅、商铺等。本公司拥有专业顾问3000+,承接了各地上百楼盘总代理。购房者每个楼盘均享受开发商优惠,定房当天更有额外一万至几万元不等现金返利} 购房者均可售楼处班车免费接送,全程配备一至三名专业 展开

赵汇汇

小区位于顺平路燕京桥M15号线石门站南1000米开车路线: A线路:京密路行车-枯柳树环岛-上顺平路东行至燕京桥 B线路:机场高速-经T1航站楼---沿货运北路-转顺平路东行至燕京桥 C线路:京承高速-转机场北线-上顺平路东行至燕京桥 D线路:通顺路-至燕京桥-顺平路西行(枯柳树环岛方向)-第二个红绿灯路口左转100米左右,右侧到达项目。 公交:915、915快、955、顺3、顺22、顺26、顺3 展开