高度国际装修到底怎么样有经验的告诉一下

ycerxiao|2017-09-08 15:27

其他答案

zanizawo

本人家里正在装修,看到大众点评网装修公司的帖子,自认为装修是大事情,更需要大家的评论。我找了北京高度国际装修公司,因为比较信任大公司。和我们合作的设计师,很尽责,从前期的设计到后期的一直在跟进,这点很满意。高度做的东西是真心好,当然价格有点小高,现场的木工,水泥小工做的都很好,质量很过关。

蜀江春水拍山流

开工2个月了,来说说我的感受吧:首先,装修这套房全家都很慎重,可能是我们最后一次换房。熟人施工确实优惠些,无奈担心整体效果和怕出问题伤和气,放弃。最后在高度、锦华、东易选择。开始老人倾向锦华,毕竟是南京本土品牌,我们倾向东易。再次沟通发现,东易极力推荐自己的木作,在锦华展厅有几个产品一直选不好,可能是我家定位简美风格原因。转折出现了,高度国际重新设计的一稿方案和搭配的简美风格令我们全家满意,考察工 展开

北京云饰顶天装饰工程

你好?我是做室内吊顶软膜天花吊顶,软膜灯箱,vu喷绘,写真画面,背景墙,软膜造型吊顶