橱柜台面人造石价格多少钱?怎么挑选橱柜台面?

橱柜台面人造石价格多少钱?怎么挑选橱柜台面?谁知道?
李果|2017-09-08 15:18 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

这个要看你用的是哪个材质的人造石,人造岗石比较便宜180一平方,不过不推荐你用这个,推荐你用纯铝粉的,可能贵一点,不过各方面都比较好。台面表面尽量保持干燥,避免长期浸水,以防止台面开胶变形。人造石台面要防止水中漂白剂和水垢使台面颜色变浅,影响美观。严防烈性化学品接触台面,如去油剂,炉灶清洗剂,丙酮(去指甲油剂),强酸清洗剂等。若不慎与以上物品接触,立即用大量肥皂水冲洗表面,若沾上指甲油请用不含丙酮 展开

一年三度过苏台

人造石台面通常指的是人造石实体面材台面、人造石岗石台面和人造石石英石台面。就美观耐用以及高雅气质来讲,人造石实体面材台面是较好的,其次则是人造石岗石台面,然后则是人造石石英石台面。在高档的奢华商场如太古汇等通常就会选用人造石实体面材台面,其它的依此类推。就目前的市场上来说,一般的厨房的人造石台面价格从300元到1000元的都有,甚至有比1000元还要高一些的人造石台面都有,这个就要看你自己的选购需 展开