厨房装修怎么省钱?装修厨房方法是什么?

厨房装修怎么省钱?装修厨房方法是什么?谁知道?
李果 | 2017-09-08 14:59 | 来自北京市

其他答案

qingya

我也来告诉 大家一个厨房装修如何省钱的方法之一: 厨房装修另一个大头就是装修设计。普通的厨房装修设计在这里不是重点,重点是在厨房中通常都会有房屋的水电工程和应用。许多朋友为了将自己的想法实现,都会让装饰师傅对原有的水电装置进行改造。首先,改造这些装置会需要较大的额外费用,其次,厨房一般都是房屋承重墙的位置,这样的改造对房屋的安全也会有隐患。厨房装修省钱方法在这里温馨提示:厨房装修可以个性,但不能随 展开

清尊长是开

第一、不是必要的情况不要轻易改水电,也不要改变房子固有结构一般的结构已经可以满足日常需求的,改动了指挥让费用增加,占用很大一笔装修费用。第二、不要随意更改原有空间用途比如厨房卫浴等等,强行改吧空间用途,不仅增加水电指出,而且容易出问题。比如排水管线移位时,只要施工稍不注意,在未来就很容易造成排水不畅,甚至漏水。第三、做整体橱柜的时候,建议最好根据实际需要而不是厨房面积去做现在很多人都选择整体橱柜, 展开

匠人团长 装修专家

你好,厨房是居家环境的重要组成部分。我先谈一下,装修厨房最关键的原件橱柜需要注意的地方吧:首先,橱柜地柜一定要坚实、防水、防潮、耐腐蚀、易清洁。所以各位房友,尽量避免考虑木质结构,特别是在我们南方,两季的回潮天就会让木质地柜霉变甚至门页脱落。一般建议使用砖砌橱柜、大理石地柜、不锈钢地柜(砍菜位置得加固)。再次,台面尽量避免易变性的人造石,以及易碎的花岗岩大理石,一般用石英石即可。最后,炒菜多的家庭 展开

心向蒲公英

在家庭装修的时候,厨房的装修比较昂贵,那是因为厨房除了涉及水电的走向和改动外,最主要的还是橱柜的制作。去年新婚,手里比较紧张,还要顾及家装的品味和舒适,托朋友给推荐了大连时尚美居装饰公司,厨房的装修材料里面的价格有很大的水份,瓷砖是我们在厨房里面使用的主要材料之一,设计师带着我去材料市场选购,比市场价格真心便宜不少。厨房装修的时候要根据厨房的空间进行装修,不要随意地改动,如果改动的话也会增加费用, 展开

白闺秀

你可以先去装修公司的样板房看看,然后让设计师根据你的想法,先做个方案,报价看看,合适就继续沟通,不合适自己也可以当做进行一个市场对比,

zhaopeng1995

厨房要省钱一定得要从厨具及磁砖下手,考量到预算,设计师全部采用国产用品。本来台面是用珍珠板,但因为屋主想要人造石的台面,预算又不足,设计师就很大方地送了人造台面。木板要省钱也可以从壁板动脑筋。柜子钉壁板除了有防潮的功能外,还有受重的考量。若壁面没有渗水的问题,没有放置重物,可以不要钉柜子的壁板……看看精打细算9大装修法则,让你省钱省到家。

秋枫漳州租房

简单装修法,

www147w

注意油烟问题

一年三度过苏台

房间选用吸顶灯,客餐厅选用造型感强的灯即可。通常吸顶灯在80~100元,造型灯在200元左右。装修费用:1000元橱柜必不可少,在保质的前提下,价格成了关键,需准备3000元即可地板,对于90平米的房间,强化木地板是不错的选择。有的强化木地板120多元/平米,铺上去效果好。装修费用:地板5000元左右、橱柜3000元左右。瓷砖分布在厨卫等潮湿的地方,墙砖可挑选一般的,但地砖的耐磨性、防滑性、抗污能 展开