商用冰柜哪个品牌好,价格高吗?

其他答案

ask8500976413

星星品牌的商用冰柜这款很不错的,在不结霜的情况下,却能防止停电而食物变质。因为星星冰柜的制作材质采用了晶钻形加厚顶板,真正的双倍隔热,美观实用又不结霜。很人性化的设计,就是防暑散热电罩设计,这样的设计有利于更好的散热,而且防止了触电等安全隐患。非常不错呢,推荐购买。

ask1661161463

海尔商用冰柜就1500左右。商用冰柜分为商用冷藏柜(又名饮料柜)、商用冷冻柜(又名冷食柜)、厨房冰箱三大类,容积从20L到1600L不等。其中商用冷藏柜柜内温度在0-10度,广泛应用于各种饮料、乳品及水果、鲜花等的存储销售。按开门方式分为立式(前开式)、顶开式、风幕式,立式冷柜分为单门、双门、三门、多门,顶开式有桶形、方形,风幕式包括前敞口和顶敞口两种。目前,国市场以立式商用冷藏柜为主,占市场总容 展开

木易yt

现在市场上冰柜杂乱不一,各种牌子的都有,但是作为消费者选择一个品牌是很重要的,据我所知,主要的几大冷柜品牌有:海尔Haier,澳柯玛AUCMA,星星XINGX,白雪Baixue,美菱Meiling新飞Frestech等;这些冷柜厂家都不错