物业费与房本

我们家是回迁房,购买够五年,曾经几次去办理房本,但是总是以没有交运费拒绝办理,说优先交物业费的人办理房本,我觉得物业费不能与办理房产证成为这种连带关系,我想问问我该怎么办?
bluetone1 | 2017-09-07 14:15 | 来自北京市

其他答案

ask9213513769

有合同约定从约定,有分家析产协议按照分家析产协议,内部家庭不能协商一致,举证证明自己是房屋的合法使用人,然后起诉开发商。不明白可以细谈。

伊乡热线

办房本是开发商的义务,是拆迁协议约定的。而物业费是物业管理合同约定的,二者不是同一法律关系。你们可以起诉。

ask1122109493

交物业费跟房本是两个法律概念,以未交物业费扣押办房本的手续是违法的。

ask4204241031

交物业费跟房本是两个法律概念,以未交物业费扣押办房本的手续是违法的。