怎么彻底清除蟑螂?灭蟑螂什么药好?

俯仰半年离别|2017-09-07 10:08 |来自北京市

其他答案

jikn324543

去除蟑螂的方法有: 1、最有效的蟑螂就是使用蟑螂药,推荐用药:洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)。 A、洁兵是一种针剂的蟑螂药,使用时直接把洁兵药挤到角落和缝隙处即可,挤出来的每个药点尽量小,量小点多,隔15厘米左右点一个点就可以。 B、用上药后药里含有引诱剂引诱蟑螂主动去吃洁兵药,因为药的毒性低对人无害,蟑螂吃了药也不是马上死,而是爬回窝内慢慢死,再传染窝内的活蟑螂从而达到连锁的效果,最终全部灭绝蟑螂,这 展开

到了输堂印

杀灭蟑螂的方法和药物有粘蟑纸粘捕、熏蒸法杀蟑、粉剂触杀、毒饵诱杀(饵剂和胶饵),药物类型和产品有气雾剂、粉剂、饵剂、喷洒剂、烟熏剂、蟑螂屋等杀虫剂。其中用气雾剂、粉剂、喷洒剂、烟熏剂等杀蟑特点是见效较快,缺点是灭蟑时蟑螂四处逃窜躲避,呛人味大、药效短、蟑螂回弹快,易产生抗药性灭蟑时需关门闭窗

窈窕高明玉

1,洗衣粉是一种高效的诱杀蟑螂的药剂,其作用甚至胜过一些化学杀虫剂。做法是洗衣粉撒在蟑螂可能出没之处,它吃掉洗衣粉后就会死去。2,取硼砂、面粉各一份,糖少许,调匀做成米粒大小的丸子,撒在它出没处,吃后即被毒死。3,是热肥皂水杀蟑法,将一块肥皂加入4升的热水中,溶解后直接喷在蟑螂身上,可有效杀灭蟑螂。