在家里灭蟑螂的好方法?有知道室内灭蟑螂方法有哪些?

俯仰半年离别|2017-09-07 10:08 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

目前灭蟑螂的好方法有:1、硼酸灭蟑法:取面粉,硼酸,洋葱,牛奶各适量,先将洋葱切碎,然后挤压成汁。将洋葱汁一点点加进等量的面粉和硼酸的混和物中,再加入少许牛奶,用手捏成直径1厘米的小丸子,将硼酸丸子放在蟑螂常常出没的地方,由于蟑螂对洋葱味特别偏爱,此丸子蟑螂闻之即来,来之即吃,而蟑螂一但吃后,硼酸会使其脱水而亡。3、烫杀、烧杀与清除卵囊:结合搞卫生清扫炉台、碗厨、抽屉等处的蟑螂,将它的卵囊用开水烫 展开

窈窕高明玉

保持室内清洁卫生,妥善保藏食品,及时清除垃圾是防制蟑螂的根本措施。同时根据蜚蠊的季节活动规律,集中力量,反复突击,以彻底消灭之。说白了,就是把室内的东西都搬出去晒晒,把房间全部打扫一遍,再把东西搬回来,当然要经常这么干才会完全消灭蟑螂.我看过一个灭蟑螂的科学办法,就是捉住一只蟑螂,在它体内安装一种会放射对蟑螂有害的射线的小装置,然后把它放回去,接着几天蟑螂全死光了.