格力空调制热启动不了后又出现LC是什么原因

我家的格力空调制热不了,怎么办啊

其他答案

ask9232125614

空调制冷会立即出风制热必须等内部温度够高才会出风压缩机检查是要到室外检查的不是在室内看一些就可以决定的

ask2587827352

格力空调,出现这种情况,可能存在以下几个原因,解决办法如下:1、室内机过滤网脏或有覆盖物。清洗过滤网,室外机换热片过脏。清洗室外机换热器散热片,四通阀、电磁阀故障。更换四通阀、电磁阀。2、室外温度过低,当室外温度低于0度时,制冷剂热效率较低,导致制热效果变差。空调正在化霜,空调化霜时不制热。

普宁视窗

格力空调也是比较常见的产品,大家对于这款产品都不会陌生。格力空调制热启动不了后也出现lc原因:1、空调制热开机时没有按键或者按键没反应;2、空调内机电源损坏或者损坏;3、内部控制板故障或者损坏(如果是压缩机损坏)。

ask4651244689

可能是内机没有制热或者外机压缩机坏了,建议请维修人员上门维修

小小生活网

这是电辅热功能出现的现象,如果空调制热运行不了那么就是电辅热了,可能是空调内部零件损坏导致的,建议找专业人员维修。

ask4747443310

格力空调制热启动不了后,其实也是有这种情况的,可以先找一下使用说明书看看。如果还是不行就是空调出现了过载保护,建议你重新更换空调,如果没有那么可以找专业人员上门检查一下是不是空调过压保养导致的,要找专业的维修技术师傅来修理。

ask83015694

格力空调制热启动不了是因为你家空调的制冷剂太少或者制热效果不佳。建议你先检查一下你的制冷剂是不是很多。空调制热启动不了也会不会有噪音。我们可以把空调调室外机的电源拔掉,然后重新启动就行了。

ask5772491437

格力空调在我们的身边也是比较常见,这款产品可以让我们感受到温馨。格力空调制热启动不了。出现lc是室内机温度传感器接触不良造成的,出现lc就是室内外机风机盘管显示的信号传感器坏了,只需要重新连接,就可以解决这个问题了,所以大家应该交给专业的空调维修来处理这个问题。

ask3247109880

空调有着非常好的制热效果,大家也都不熟悉。格力空调制热启动不了后就是因为格力的室外机连接管出现了短路的现象,所以这个时候就需要及时的进行维修。我们可以把空调的电源关闭,如果格力空调在制冷的过程中出现了lc,那么就应该马上检查一下空调的线是否接错,如果接错了的话就证明空调出现了老化情况。

ask3267930803

格力空调在使用了一段时间以后就要正常的进行制热工作,这种格力空调也是有着非常不错的制热功能,但是如果格力空调出现lc的话,我们首先要去检查一下格力空调的电源线路。格力空调制热启动不了,一般都是因为格力空调的电源线路出现了损坏的情况,大家最好是联系空调的专卖店来进行更换和维修。