抛光砖与抛釉砖哪个好?抛光砖是瓷砖吗?

俯仰半年离别|2017-09-06 12:39 |来自北京市

其他答案

窈窕高明玉

客厅抛光砖和抛釉砖抛釉比抛光亮度要高,显档次,价格要高。抛光砖比抛釉耐磨点,平整度也好,但这不说明抛釉平整度不好,好品牌的抛釉砖也是达到铺贴标准的。市场会逐步向抛釉转型的。

到了输堂印

抛釉砖 :就是釉面砖 , 在瓷砖表面有一层大概1毫米左右的釉面层 , 釉面也分层, 里面那层 是图案 ,表面是透明加硬的特殊釉质, 用来耐磨的 , 图案比较丰富 , 比抛光砖贵, 按画图的工艺分, 辊筒和喷墨打印 , 硬度比抛光砖表面可能低些。