沙发茶几高度差多少比较适合

其他答案

ask4311769825

茶几正常设计是要比沙发高 几公分 这个样使用起来 人体自然觉得舒适, 沙发高度 36----38公分 茶几42-----45公分 单是如今市场品牌繁多 设计师水平 理念 都不一样 所以品牌与品牌 会有尺寸上的差距, 但是 茶几高过沙发 是 符合人体学。

ask8094265561

沙发一般都是90cm-100cm,茶几都是30cm-40cm。一般是平着沙发的(不是后面的靠背高度,就是坐处的位置)。或是略高一点于沙发。也可以略低一点。不影响美观,但是拿入茶杯不太方便,弯腰弧度太大。

yyynini

正确的桌椅高度应使人们坐在保持两个基本垂直:一是当脚平放在地面上,大腿与小腿能够基本垂直的。在这个时候,桌面边缘不能对大腿下平面形成压迫。二是当两臂自然下垂,当上臂与小臂基本垂直,然后桌面高度应该用臂下平面接触。这使人们保持正确的姿势,写作姿态。 如果椅子的高度搭配不合理,会直接影响到人体姿势,不利于用户的健康。本标准也规定了桌子的高度不小于580mm,空间宽度不小于520mm,这是为了确保人们可 展开