小卫士护眼台灯怎么样?好用吗?

jffnrio | 2017-09-05 10:52 | 来自北京市

其他答案

刘源卿

个人觉得小卫士护眼台灯不错,选择理由是: 一,没有电磁辐射,这一点很重要,电磁辐射不是电脑手机才有的,凡是有电流通过的地方就有电磁辐射,拖线板,电源线,周围都是有电磁辐射的,只是离着人们距离远,人们也不会每天都在电源线附近生活所以对人的危害也不大,孩子每天可是都在用护眼灯啊,距离孩子头部很近,所以对孩子的危害也就大。至于电器为什么在没开的情况下都会有电磁辐射,是因为没开电器的电器一样是通电状态的, 展开

ask3186306147

小卫士的护眼灯,非常好,一点也不刺眼,还赠送电磁辐射检测器,我拿着去超市找了很多牌子的灯检测了一下,都有辐射的,led的也有辐射,都不如小卫士护眼灯用起来放心。

ask3226906238

你好,小卫士护眼台灯价格比普通台灯要贵,一般咋200元左右。护眼台灯:1、无蓝光危害,无频闪、无辐射,拥有国家发明专利,预防缓解近视2、灯头全方位360度可转动,可充分利用光线3、全身灯体为ABS,通过ROHS4、特制白色磨砂面罩,过滤紫外线,防止眩光5、底盘内置有金属块,防止头重脚轻6、1.8米电源线,使用移动更方便