什么时候买家电便宜?买家电需要注意什么?

雨後馀清 | 2017-09-05 12:47 | 来自北京市

其他答案

李约云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买家电选择在一些节假日和电商做促销时买回便宜一些,不过平时就要关注这些价格,这样才知道是否真的便宜了。在决定购买时要慎重,要尽可能多进行一些调查研究。在购...

夏郴初心莫负

过节的时候或者等到双11

佳人相问苦相猜

买家电选择在一些节假日和电商做促销时买回便宜一些,不过平时就要关注这些价格,这样才知道是否真的便宜了。在决定购买时要慎重,要尽可能多进行一些调查研究。在购买前,应事先了解商品的性能、质量、价格、规格。如条件允许,多到几家商店转转更好,以商品的品种、价格等各个方面进行比较,从而选择适合你购买的商品。具备一定的商品知识,对消费者在鉴别商品的质量方面也是很有帮助的。要注意选择在有信誉的商店购买。经商要讲 展开

如花似玉于敏页

你可以等到过节的时候。

扣7716049

想了解夜场男模这个行业的朋友可以加里面的日志可以让你了解很多!这行只有深圳能做,我们招来的男孩子是自己带队,是自己的队伍,我们可以保证,每天都有房试!平时都在场子里,有时候还需要跑场场子在深圳市中心,几个大场子,生意火爆长期诚聘靓仔 要求:身高170~185,条件不够的可以穿加高鞋, 自身条件要好,会打扮,其他的条件也不说,那些都是培养出来的,我们也不指望新手能有多好,我们也都会教你们,想做这行的 展开

wap9658719630

为了吸引眼球,让更多人注意

李二分

五一、十一、年底这些日子一般会有很多活动。不过其实都差不多的,现在最透明的就是家电电器类的价格了,没有多少水分,只要你不在一个新产品刚出来的时候购买,基本上找熟人和不找熟人相差不大,至于商场的活动价格,说白了,除非内部调价,一年到头其实都是那个价格。

酒阑人散月侵廊

一般是搞活动的时候会比较便宜,如年终大促销,品牌日之类的。注意消费者的眼球,一些商家虚设原价,打出产品直降数百元的招牌,而实际上产品的售价和实际价格相差无几,之所以能够“直降几百元”,只是将价格标签上的商品原价向上浮动。在节假日期间,一些厂商用库存的、过季的产品作为特价商品,有的甚至为了做特价而专门有针对性地生产产品,这些产品往往质量不过关,用不了多久就会出现问题。许多商家打出“限量销售特价商品” 展开