主卧室带阳台风水到底好不好?

我家最近正在装修,但是遇到一些关于风水上的问题不是很了解,有谁能够告诉我主卧室带阳台风水到底好不好呢?
ask6413216855 | 2017-09-04 11:28 | 来自北京市

其他答案

闫娇

其实这种住宅风水增加了人的睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠玻璃结构无法保存人体热能,这和露天睡觉易生病是一个道理。带阳台或落地窗。卧室带阳台风水室如果带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠、淫威玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。科学家通过特殊摄影方法拍摄下人体能量场光谱后也发现,睡在带有阳台的卧室能量场也弱于睡在带阳台的卧室。

秋枫漳州租房

得问风水先生

www147w

非常非常的好。

daqqbb139

香港人喜欢研究

fang8224576382

耒阳人想到长沙买房要什么条件?

ask2169126211

家居风水布局中,卧室风水布局与人的健康和运气最为密切相关,不可忽视。卧室光线要柔和,太强使人容易脾气暴躁;太暗,容易产生忧郁的情绪。卧室以简约为佳,使人看起来整洁舒适。卧室的形状不宜狭长,不利通风。卧室门不可对明镜、床头。床头的方向一定要对,因为这跟健康和财运有关,要求健康,床头就朝向天医的方位,若求财,就朝向最旺、也就是生气的方位。床头不可靠在浴室墙、不宜横梁压顶,不宜太接近窗户,不宜正对镜子。 展开

依恋有梦

其实这种住宅风水增加了人的睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠玻璃结构无法保存人体热能,这和露天睡觉易生病是一个道理。带阳台或落地窗。主卧室带阳台风水。卧室如果带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠、淫威玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。科学家通过特殊摄影方法拍摄下人体能量场光谱后也发现,睡在带有阳台的卧室能量场也弱于睡在带阳台的卧室。?卧室带阳台 展开

ask1009116476

其实这种住宅风水增加了人的睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠玻璃结构无法保存人体热能,这和露天睡觉易生病是一个道理。带阳台或落地窗。主卧室带阳台风水。卧室如果带有阳台或落地窗,同样增加睡眠过程中的能量消耗,人容易疲劳、失眠、淫威玻璃结构无法保存人体热能。这和露天睡觉易生病是一个道理。科学家通过特殊摄影方法拍摄下人体能量场光谱后也发现,睡在带有阳台的卧室能量场也弱于睡在带阳台的卧室。?卧室带阳台 展开

ask1791809465

现在很多都带,而且都想带阳台,没有什么风水问题,可以放栀子花是安心的,或者吊兰净化空气的室内花卉,都是没问题的。