整体橱柜施工步骤是什么

其他答案

仝武

你好,衣柜首先要考虑的是实用性,不能太浅(最好是660深) 橱柜首先考虑的是防火和防潮!分为上下部分, 下柜一般为540深度左右,上柜为350左右

ask4204241031

1 地柜安装:安装地柜前,工人应该对厨房地面进行清扫,以便准确测量地面水平。安装时如果橱柜与地面不能达到水平,橱柜柜门的缝隙就无法平衡,安装工人使用水平尺对地面、墙面进行测量后就能了解地面水平情况,最后调整橱柜水平。 地柜如果是L型或者U型,需要先找出基准点,L型地柜从直角处向两边延伸,如果从两边向中间装则有可能出现缝隙,U型地柜则是先将中间的一字型柜体码放整齐,然后从两个直角处向两边码放,避免出 展开

ask8196764859

订购橱柜的过程我就不多说啦!就从橱柜的初测说起:首先橱柜设计师和水电设计师(或者施工单位的水电工人和工长)一起进行水电的交底工作,确定改水电的方案。一般来说 橱柜设计师 和水电设计师 还有咱们 三个人同时进场比较适宜,为什么?橱柜设计师初次测量是确定水电改造的方案 也就是说 咱们的水槽放在上门地方合适 上下水需要不需要改动改在什么地方合适,用小厨宝还是热水器水槽下面需要流电源不 等等水电改造的方案 展开