上海房产抵押贷款需要哪些手续?

游少群 | 2011-10-26 09:56

其他答案

姚娜娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海房屋抵押可做消费贷款和经营贷款,消费贷是以个人名义,经营贷是以企业法人或股东名义申请。银行利息最低0.47起步,具体看个人资质,大部分在0.51-0.55左右;建议你还是找下贷款中介,这样会帮你匹配好合适的银行产品,贷款金额和利息,贷款年限也会帮你匹配好,省的跑来跑去,因为一些原因不匹配而被拒了,到时候征信也会有记录,再想做其他合适的低利息也做不了,我是专门代理做银行贷款业务的,欢迎随时咨询 展开

陈博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实很简单的,年龄满足要求、信誉良好、有还款能力、房产空间足够就可以办理了,流程就是准备资料、提交申请、银行审批、银行放款。只要符合条件银行都是可以贷的,只是每家银行的政策不一样、利息也不一样,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

银行房抵小吴

总的流程是面审批复敲抵押放款,手续很麻烦,介意找一个中介帮你去做,详细可咨询15215666288

银行贷款刘经理

首先需要房产证进行房产评估 额度确认能办理 1:身份证 2:房产证 3:户口本 4:结婚证(未婚不需要) 5:征信 6:流水

渠小微

 房屋抵押贷款 个人房屋抵押贷款,简称房屋抵押贷款房屋抵押贷款申请资料 1.房产证 2.权利人及配偶的身份证 3.权利人及配偶的户口本 4.权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明) 5.收入证明 6.如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证 7.如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单 8.为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票 展开

qq712129035

公证,做抵押他证放款