儿童床垫哪个牌子的好?慕思的怎么样?

ahaha188 | 2017-09-04 18:48

其他答案

qq232721

优势一:贴合度高、支撑性好   慕思床垫能够为人体提供贴身柔软的保护,它能够分散人体的重量,支撑人体的每一块骨骼,使人体的头部、颈部、肩部、背部、腰部、臀部、小腿保持身体骨骼成自然垂直状态,以此来减轻人体的压力,在睡眠时不会对人体产生压迫感。   优势二:环保透气   慕思床垫透水透气,冬暧夏凉,独具三维空间网状陈列式结构,上万个透气孔,使热气、湿气来去自由、维持触点温度在波动范围内(触点温度过高 展开

olala188

慕思的挺不错的,孩子使用家长可以放心

慕思床垫

儿童床垫选择要特别谨慎,比成人床垫选择要更加严格,慕思儿童床垫在众多儿童床垫品牌中是比较不错的,有助于孩子的睡眠,提高睡眠质量,可以更好的帮助身体的的成长。