大庆欣凤学城怎么样?欣凤学城好不好?(来自大庆欣凤学城小区)

ask2893038998 | 2017-09-04 15:21

其他答案

passport3046958656

新凤学城三期售楼处的某男经理对老年购放着态度奇差,买房子之前态度好的不行,交了定金以后态度立马转变,老人有事情咨询的时候态度蛮横语气生硬,连最起码的尊重都没有,一点礼貌都没有,试问你没有父母么?你没有老的那一天么?不就咨询商量点事么,不会好好沟通么,业务素质也太差了,这种交钱前后的反差也太大了,不的不让人联想这是一个怎样的企业,能培养出这样的干部,这样企业的房子也没有什么值得购买的了,就冲服务这一 展开

邹欢欢

欣凤学城项目坐落于大庆龙凤区龙舞路与福祥街南侧,外环东路西侧,凤德街东侧,龙政路两侧。 占地面积:346000平米,容积率:1.2,绿化率:37%。A区共39栋,其中29栋多层住宅、10栋小高层住宅。