天津市二套房首付比例是多少?

ask4691336288 | 2017-09-03 16:09 | 来自北京市

其他答案

ask1404985713

天津二套房首付比例: 华夏银行 第二套房首付为4成 央行、银监会于国庆前夕联合发布房贷新政后,商业银行的执行细则成为业内关注的焦点,记者昨日了解到,华夏银行总行向分行下发了执行细则,细则规定第二套房的首付为4成,利率为基准利率的1.1倍,每增加一套住房,首付提高不少于5个百分点,贷款利率在前一套贷款利率的基础上上浮不低于2%。 这意味着,向该行申请第三套住房贷款首付将不低于4成5,第四套不低于5成 展开

18202297752吴

天津二套首付比例60% 利率上浮 不过我可以给你办理二改首 首付3成 利率基准电:182-022-97752

ask3632542684

你好,现在找政策放开了,二套房如果没有尾款的话就按首套计算基准6.55或者打9~95折。(一)对无个人住房贷款记录或者已经结清购房贷款,名下无住房的家庭,申请贷款购买住房,执行首套房贷款政策,贷款利率和首付款比例等可根据当地市场情况,给予适当优惠。(二)对拥有一套住房并已结清相应购房贷款的家庭,为改善居住条件再次申请贷款购买住房,可参照执行首套房贷款政策,并根据当地市场情况,合理确定贷款利率和首付 展开