地下室防潮应该怎么做,湿气比较重

fang3801283885 | 2017-09-03 18:11

其他答案

莫小北

加强空气流通对防潮是比较有帮助的,可以有效降低室内潮气含量。所以,在装修地下室的时候,最好加装通风设备,有条件的可以加开几扇天窗用来通风

joya

地下室防潮处理主要分为墙面防潮和地面防潮,有的更全面一点,也会做天花板防潮处理。在装修地下室时最好选用壁纸、玻化砖等防潮效果比较好的装修材料

李二分

地下室做防潮处理要从基础开始,在墙壁内层先用隔热隔湿的材料包一层,然后在做基本墙面。

小小夜喵

安装地暖也是地下室防潮的有效手法之一,地暖可以让地下室室内温度升高,保持在一定温度可以让室内保持干燥不潮湿,不过要注意温度不要太高,不然会造成室内太干燥,呆着也不舒服

别等我说

有些地方每年会出现长达一个月的梅雨季节,要是碰上梅雨天气,室外的空气湿度也比较高,那就不适合进行长时间的通风了,可以选用抽风机、空调或者除湿机等机器进行室内除湿

为伊买醉

地下室要防潮可以放一些除湿剂,要注意定期更换。

小黄人背带裤

地下室防潮应该增加通风并采用防潮设备和除湿设备,比如开天窗,做新风系统,安装除湿机干燥机等。

江南烟雨

一到夏季连下雨的时候,老家的地板上就会有一层潮潮的水气,水缸外面一层都是水珠,洗完的衣服都晾不干。地下室防潮应该怎么做,湿气比较重,建议使用一些防潮性能好的材料装修地下室,比如铺上一层防潮性能好的瓷砖。在里面放上一个加湿机。然后加装一些通风设施。不要放绿植在里面。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

江苏鲁公大宅装饰

装新风系统和抽湿器,条件允许墙面可做硅藻泥防潮