卫生间防水要做多高?卫生间防水没用什么材料好?

玉一梭 | 2017-09-03 07:17 | 来自北京市

其他答案

GlDbbe

规范规定高度有1.8m(装修规范)也有2m(室内工程防水技术规程),但一般情况都是做到顶的,上面留一点不会省钱反而施工麻烦很多。卫生间防水涂料:1、德高2、东方雨虹3、固莱4、蒂贝贝尔都不错

夏郴初心莫负

地面肯定都满刷的。墙面一般都是从地面起30cm高,淋浴区刷到1.8m高。要是挨着卧室有衣柜的墙,建议满刷。

闫娇

规范规定高度有1.8m(装修规范)也有2m(室内工程防水技术规程),但一般情况都是做到顶的,上面留一点不会省钱反而施工麻烦很多。

qq7797454

我做夜场男模也曾经一样迷茫过,特别是我做为一个男人,最终选择了夜场,一路走过来很辛苦,不过我的形象还可以,多少也做出一点成绩,就是和老女人打交道有点太难为自己了,要是有机会可以交流下, 也希望借这个平台认识更多的朋友,如果有想入行的朋友也可以找我,我可以给你讲讲这行

夏郴初心莫负

地面肯定都满刷的。墙面一般都是从地面起30cm高,淋浴区刷到1.8m高。要是挨着卧室有衣柜的墙,建议满刷。

夏郴初心莫负

地面肯定都满刷的。墙面一般都是从地面起30cm高,淋浴区刷到1.8m高。要是挨着卧室有衣柜的墙,建议满刷。

九创装饰公司

淋浴器那面墙做到1.5-1.8米 其他墙面30公分足够 现在市场上按性价比来说以聚氨酯防水涂料的防水效果为最好 价格包工包料大约25一平方 做好防水后在贴砖前用108浇水兑水泥沙子在墙面上滚涂拉毛 调和的时候不要兑水

闫娇

规范规定高度有1.8m(装修规范)也有2m(室内工程防水技术规程),但一般情况都是做到顶的,上面留一点不会省钱反而施工麻烦很多。

李果

淋浴与浴缸的不同要求如果卫生间的卫浴是淋浴,那么按常规浴室靠淋浴头墙面的防水层的高度不得低于1800MM,一般厚度不得小于1.5MM,且防水工程结束后必须要做24小时蓄水实验,其他墙面做到一米就可以。如果卫生间的卫浴是浴缸,那么与浴缸相邻的墙面防水高度比浴缸高处30cm即可。但是要注意的是:地面防水水管接头,地面防水的平整,淋浴开关,大便器等几个位置的防水层,不能影响贴砖的高度。

清尊长是开

国标卫生间防水高度1.8米国家建委规定的国标对卫生间防水高度是1.8米,房屋在建筑时就已经做了建筑防水工作,防水层从地面延伸到墙面,高出地面250MM。但是墙面的防水基本是没有的。(1)如果防水做得低了,长期喷淋造成水浸透墙体,容易使墙体霉变、墙面装饰层脱落,丧失防水效果。(2)非淋浴墙原则上做到1.5米就可以了,但为了强化防水作用,也可以统一做到1.8米,成本增加不多。对于卫浴间改造的轻体墙和自 展开